ポークソテー


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日曜日に業務スーパーで豚肉を買っていたので、それをソテーにしました。

厚めだったので、魚焼きグリルでプレートを使って焼きます。

焦げ目を均等にしようと思ったら途中で裏返す必要はあるんですが、フライパンで焼くよりも確実に良い感じに焼けます♪

そういや、普通の網で焼くときでも、両面焼といえどもやっぱ、火の通りが違う気がする…自動で切り身魚モードで焼くときとかは大丈夫だけど、普通にタイマーで焼くときには、ひっくり返したり、位置を変えたりしないとね…

 

アボカド、久しぶりに食べました。

いっときかなり値上がりしてたけど、最近ちょっと落ち着いてきた?

良い感じの熟し具合でした。

ほんま難しいよね~