しょうがシロップの残骸
薄切りにしたショウガに砂糖をまぶして、水気が出てきたら火にかけて~
ショウガのシロップを作ったついでにですね、残りのしょうがのほうを、お菓子にしてみました。
シロップをしっかり絞って、グラニュー糖まぶして、パッドに広げて乾燥させただけですが…
こっち食べるのをメインにするならば、最初に茹でこぼせばいいんですが、一応シロップメインなので、
まぁ、こちらは、かなりの刺激です。
パンチありまくりです。
まー、ぼちぼち食べますー
薄切りにしたショウガに砂糖をまぶして、水気が出てきたら火にかけて~
ショウガのシロップを作ったついでにですね、残りのしょうがのほうを、お菓子にしてみました。
シロップをしっかり絞って、グラニュー糖まぶして、パッドに広げて乾燥させただけですが…
こっち食べるのをメインにするならば、最初に茹でこぼせばいいんですが、一応シロップメインなので、
まぁ、こちらは、かなりの刺激です。
パンチありまくりです。
まー、ぼちぼち食べますー