息子作 カルボナーラ
木曜日の昼に次男がカルボナーラを作るというのでワタシのも作ってもらいました。
全卵使用、生クリームナシの、
家庭料理風なやつらしいです。
美味しかった。
ちなみに、土曜日にはボロネーゼを作るというので、皆の晩ごはんにしました。
味は美味しかったんだけど、麺に対してソースをケチられた感があり、ちょっと味が薄かったのが残念。
作ったソース全部使ったら美味しかったと思うんだよ。後日用にストックしとこうとか思うからさー
木曜日の昼に次男がカルボナーラを作るというのでワタシのも作ってもらいました。
全卵使用、生クリームナシの、
家庭料理風なやつらしいです。
美味しかった。
ちなみに、土曜日にはボロネーゼを作るというので、皆の晩ごはんにしました。
味は美味しかったんだけど、麺に対してソースをケチられた感があり、ちょっと味が薄かったのが残念。
作ったソース全部使ったら美味しかったと思うんだよ。後日用にストックしとこうとか思うからさー